Declaración de privacidad

Información general

La protección de sus datos personales es muy importante para iSi GmbH. Procesamos sus datos exclusivamente con base en las regulaciones legales. En esta política de privacidad, le informamos sobre los aspectos más importantes del procesamiento de datos dentro de nuestro sitio web.

Responsable de la protección de datos

iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Viena, tel. +43-1-25099-0 es el responsable de la protección de datos. Si tiene alguna pregunta sobre la protección de datos, póngase en contacto con info@isi.com.

¿Qué datos se recopilan?

Al acceder a este sitio web, el servidor web registra los siguientes datos para cada solicitud con el fin de garantizar la seguridad de la información y del sistema: dirección IP, en su caso nombre de usuario, fecha y hora de acceso, así como información técnica sobre el objeto web al que se ha accedido, navegador utilizado y URL a la que se ha accedido.

No se recopilará información personal adicional como su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico a menos que usted voluntariamente proporcione esta información en un lugar designado (por ejemplo, como parte de una suscripción al boletín). Los datos personales que nos facilite serán tratados exclusivamente con la finalidad de atender su solicitud o responder a su consulta. Estos datos no se transmitirán a terceros.

Finalidad de la recopilación de datos

Los datos de acceso proporcionados por usted solo se utilizarán para evaluaciones estadísticas y de forma agregada con el fin de garantizar el funcionamiento, la seguridad y la optimización del sitio web (intereses predominantemente legítimos).

Cualquier otro uso de sus datos personales solo tendrá lugar con su consentimiento y únicamente para los fines para los que usted haya facilitado los datos.

Duración del almacenamiento

 Si se registra en nuestro sitio web, almacenaremos sus datos durante el tiempo que su cuenta exista y, a partir de entonces, durante el tiempo que las obligaciones legales lo exijan.

Fundamento jurídico del tratamiento

El fundamento jurídico para el tratamiento de sus datos personales es nuestro interés legítimo superior (art. 6, párr. 1, letra f del RGPD), que consiste en la consecución de los fines arriba indicados en «Finalidad de la recopilación de datos».

Transmisión de sus datos personales

Para los fines mencionados anteriormente, transferiremos sus datos personales a los siguientes destinatarios:

  • getdesigned GmbH, Gonzagagasse 11/25, 1010 Viena
  • Empresa del grupo isi;
  • Cards & Systems EDV‑Dienstleistungs GmbH, Landstraßer Hauptstraße 5, 1030 Viena
  • IPAX OG, Barawitzkagasse 10/2/2/11, 1190 Viena

Sus derechos en relación con los datos personales

Usted puede, entre otras cosas, (i) comprobar si tenemos datos personales sobre usted, cuáles son y obtener copias de dichos datos, (ii) solicitar que corrijamos, modifiquemos o eliminemos cualquier dato personal inexacto o ilegal, (iii) exigirnos que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales, y (iv) en determinadas circunstancias oponerse al tratamiento de sus datos personales o revocar el consentimiento dado previamente para el tratamiento, (v) exigir la transferibilidad de los datos, (vi) conocer la identidad de los terceros a los que se transferirán sus datos personales y (vii) presentar una reclamación ante la autoridad competente.

Información sobre el sitio web

¿Qué son las cookies?

Nuestra página web utiliza las llamadas «cookies». Estos son pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo usando el navegador. Las cookies no dañan su ordenador.

Utilizamos cookies para que nuestro sitio web sea fácil de usar. Otras cookies permanecen en la memoria del dispositivo hasta que las elimine. Estas cookies nos permiten reconocer el navegador en su próxima visita.

Si no desea esto, puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y que solo lo permita en casos individuales con su consentimiento activo.

Tras la desactivación de las cookies, la funcionalidad de esta página web puede quedar restringida.

Política de privacidad relativa a las cookies de sesión (anónimas)

Durante el uso del sitio web, las llamadas cookies de sesión se almacenan en su navegador, las cuales se borran al cerrar el navegador. Puede evitar el almacenamiento de cookies si selecciona la configuración correspondiente en su navegador; no obstante, le advertimos de que en este caso probablemente no pueda disfrutar plenamente de las funciones de este sitio web.

Política de privacidad relativa a las cookies permanentes (anónimas)

Este sitio web utiliza cookies anónimas permanentes con una validez a largo plazo. Estos se utilizan para reconocerle como usuario o para almacenar permanentemente su elección en relación con su consentimiento para el uso de cookies para este sitio (tanto de sesión como permanentes). La información almacenada en esta cookie no contiene datos personales.

Integración de redes sociales (complementos de medios sociales)

Con su consentimiento, utilizamos el «Píxel de Facebook» de Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA («Facebook») dentro de nuestro sitio web. Nos permite rastrear las acciones de los usuarios después de haber visto o hecho clic en un anuncio de Facebook. Esto nos permite medir la efectividad de los anuncios de Facebook con fines estadísticos y de investigación de mercado. Los datos recopilados de esta manera son anónimos para nosotros, es decir, no vemos los datos personales de los usuarios individuales. Sin embargo, estos datos son almacenados y tratados por Facebook, sobre los cuales le informamos según nuestro estado de conocimiento. Facebook puede vincular esta información a su cuenta de Facebook y también puede utilizarla para sus propios fines promocionales, de acuerdo con la Política de uso de datos de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Puede permitir que Facebook y sus afiliados publiquen anuncios dentro y fuera de Facebook. Una cookie también puede almacenarse en su ordenador para estos fines.

La información que recibimos de esta manera se puede utilizar para mostrar anuncios de Facebook. Queremos señalar que, como proveedor de isi.com, no tenemos ningún conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por Facebook. Si no desea que se recopilen datos mediante Custom Audience, puede desactivarlo aquí (https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/). Este consentimiento solo lo pueden dar usuarios mayores de 13 años de edad. Si es más joven, pídale consejo a sus padres o tutores.

Encontrará más información sobre el uso respectivo de sus datos personales en la declaración de protección de datos del servicio seleccionado:

Integración de servicios y contenido de terceros

Puede ocurrir que los contenidos de terceros, como vídeos de YouTube, material cartográfico de Google Maps, fuentes RSS o gráficos de otros sitios web, estén integrados en esta oferta en línea. Esto siempre presupone que los proveedores de este contenido (en adelante, «terceros proveedores») reconozcan la dirección IP del usuario; sin la dirección IP, no podrían enviar el contenido al navegador del usuario respectivo. Por lo tanto, se requiere la dirección IP para la presentación de dicho contenido. Nos esforzamos por utilizar solo contenido cuyos proveedores respectivos utilicen la dirección IP únicamente para la entrega del contenido. Sin embargo, no tenemos influencia en la forma en la que los terceros proveedores guardan las direcciones IP, si, por ejemplo, lo hacen con fines estadísticos. En la medida en que tengamos conocimiento de ello, informaremos a los usuarios por medio de una notificación separada.

Tratamiento de datos en el pedido

Uso de Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. 1600 Amphithearte Parkway, Montain View, CA 94043, EE. UU. («Google»). Google Analytics utiliza cookies para proporcionar este servicio. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten reconocer el dispositivo terminal que está utilizando. Esto permite un análisis del uso de los sitios web, lo que sirve para mejorar su usabilidad. No es posible sacar ninguna conclusión sobre su persona específica. Tratamos sus datos sobre la base de nuestro interés legítimo de crear una estadística de acceso al sitio web fácil de usar de una manera rentable (Art. 6, párr. 1, letra f del RGPD).

La información generada de esta forma (incluida su dirección IP) se transmite a un servidor de Google. Para proteger su privacidad, Google Analytics se ha configurado de tal forma que su dirección IP es anónima inmediatamente después de la transmisión y almacenada por Google exclusivamente de forma anónima.

Al utilizar este sitio web, usted consiente el almacenamiento de cookies y el tratamiento de sus datos personales como se describe anteriormente. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la realización de los ajustes correspondientes en el software de su navegador. En este caso, es posible que no se puedan utilizar todas las funciones de los sitios web.

Para obtener más información sobre cómo trata Google Analytics los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google: www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

Además, puede evitar el uso de Google Analytics descargando e instalando el complemento del navegador disponible en tools.google.com/dlpage/gaoptout

Boletín de noticias

Con el boletín de noticias le informamos sobre nosotros y nuestras ofertas. Si desea recibir el boletín de noticias, necesitamos una dirección de correo electrónico válida, así como información que nos permita verificar que usted es el titular de la dirección de correo electrónico indicada o que el titular está de acuerdo en recibir el boletín de noticias. Con la suscripción al boletín de noticias almacenamos su dirección IP y la fecha de la suscripción. Este almacenamiento sirve únicamente como prueba en caso de que un tercero haga un uso indebido de una dirección de correo electrónico y se registre para recibir el boletín de noticias sin el conocimiento de la parte autorizada. Usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el almacenamiento de datos, dirección de correo electrónico y su uso para enviar el boletín de noticias. La revocación se puede efectuar a través de un enlace indicado en los propios boletines.

Envío de solicitudes

Si nos envía su solicitud, acepta que podamos utilizar sus datos en el marco del proceso de solicitud, así como en el futuro para cualquier consulta relacionada con la solicitud o para cualquier otro puesto vacante de interés como prueba. Solo tratamos los datos personales que usted nos proporcione en el momento de su registro. Puede encontrar más información en nuestra Política de privacidad para solicitantes.

Protección de datos

Tomamos todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales contra su pérdida y uso indebido. Sus datos se almacenarán en un entorno operativo seguro y de última generación.

El acceso a nuestro sitio web es seguro si accede a través de HTTPS en caso de que su navegador admita SSL. Esto significa que la comunicación entre su dispositivo final y nuestro servidor está encriptada.

Modificación de esta política de privacidad

Esta política de privacidad se refiere a la situación legal actual. Nos reservamos expresamente el derecho de realizar modificaciones o adaptaciones en el futuro. Por lo tanto, le recomendamos que lea esta política de privacidad periódicamente para mantenerse informado sobre nuestro uso de la información personal.

Exenciones de responsabilidad

Nuestro sitio web contiene enlaces a páginas externas, sobre las cuales no tenemos ningún tipo de control. Por este motivo, no podemos aceptar ninguna responsabilidad por el contenido de las mismas. El proveedor u operador de las páginas en cuestión será, en cualquier caso, el único responsable de los contenidos de las páginas enlazadas. Antes de añadir las páginas enlazadas, estas se han revisado con el objetivo de detectar posibles infracciones legales. En el momento de incluir sus enlaces no se detectó ninguna infracción en el contenido. Lamentablemente, no nos es posible controlar continuamente el contenido de las páginas enlazadas sin contar con un indicio concreto de una posible infracción. Tras la notificación de una infracción, eliminaremos los enlaces afectados de inmediato.

Sus derechos

En principio, el interesado tiene el derecho a la información, corrección, supresión, restricción, transferencia de datos, revocación y oposición. Estos derechos pueden ejercerse por correo electrónico en datenschutz@isi.com o por correo postal en iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Viena.

También existe el derecho a presentar una reclamación a la autoridad supervisora competente.:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Viena