Déclaration de protection des données

Déclaration de protection des données

Généralités

La protection de vos données personnelles est particulièrement importante pour iSi GmbH. C'est pourquoi nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales. Dans cette déclaration de protection des données, nous vous informons sur les aspects les plus importants du traitement des données dans le cadre de notre site web.

Responsable de la protection des données

Le responsable de la protection des données est la société iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Vienne, tél. +43-1-25099-0. Si vous avez des questions sur la protection des données, contactez info@isi.com.

Quelles sont les données collectées ?

Lors de l'accès à ce site web, afin d'assurer une sécurité adéquate des informations et du système, le serveur web enregistre les données suivantes à chaque requête : adresse IP, le nom d’utilisateur le cas échéant, la date et l’heure de l’accès ainsi que des données techniques sur l'objet web consulté, le navigateur utilisé et l'URL consultée.

Les renseignements personnels supplémentaires tels que votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone ou votre adresse électronique ne seront pas collectés, à moins que vous ne les fournissiez volontairement dans un cadre précis (p. ex. lors d'une inscription au bulletin d’information). Les données personnelles que vous nous fournissez seront traitées exclusivement dans le but d’exécuter votre demande ou d’y répondre. Ces données ne sont pas transmises à des tiers.

Finalité de la collecte des données

Les données d'accès collectées mentionnées ci-dessus ne seront utilisées qu'à des fins d'évaluation statistique et sous forme agrégée aux fins du fonctionnement, de la sécurité et de l'optimisation du site web (ce qui constitue des intérêts légitimes).

Toute utilisation ultérieure de vos données personnelles n'aura lieu qu'avec votre consentement et uniquement aux fins pour lesquelles vous les avez mises à disposition.

Durée de la conservation

 Si vous vous inscrivez sur notre site web, nous conserverons vos données aussi longtemps que votre compte existera et par la suite aussi longtemps que les obligations légales l'exigeront.

Cadre juridique du traitement des données

La base légale du traitement de vos données personnelles est la prévalence de notre intérêt légitime (art. 6, paragr. 1, let. f du RGPD), qui consiste à réaliser les finalités mentionnées ci-dessus sous « Finalité de la collecte des données ».

Transmission de vos données personnelles

Pour les finalités décrites ci-dessus, nous transférerons vos données personnelles aux destinataires suivants :

  • getdesigned GmbH, Gonzagagasse 11/25, 1010 Vienne
  • entreprise du groupe iSi ;
  • Cards & Systems EDV‑Dienstleistungs GmbH, Landstraßer Hauptstraße 5, 1030 Vienne
  • IPAX OG, Barawitzkagasse 10/2/2/11, 1190 Vienne

Vos droits relatifs aux données à caractère personnel

Vous êtes notamment en droit de : (I) vérifier si nous détenons des données personnelles vous concernant, demander à connaître leur étendue et obtenir des copies de ces données, (II) demander la correction, la modification ou la suppression de toutes les données personnelles vous concernant qui seraient inexactes ou dont le traitement ne serait pas justifié par la loi, (III) nous demander de limiter le traitement de vos données personnelles, et (IV) dans certaines circonstances, vous opposer au traitement de vos données personnelles ou révoquer le consentement au traitement accordé précédemment, (V) exiger la portabilité des données, (VI) connaître l'identité des tiers à qui vos données personnelles seront transférées et (VII) déposer une plainte auprès des autorités compétentes.

Informations sur le site Internet

Que sont les cookies ?

Notre site Internet utilise ce qu'on appelle des cookies. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre terminal à l’aide de votre navigateur. Ils ne causent aucun dommage.

Nous utilisons des cookies pour rendre notre site web convivial. Certains cookies restent enregistrés sur votre périphérique jusqu'à ce que vous les supprimiez. Ils nous permettent de reconnaître votre navigateur lors d'une visite ultérieure.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de cookies, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à être informé de l'utilisation de cookies et ne les autoriser qu’au cas par cas.

La désactivation des cookies peut limiter les fonctionnalités de notre site Internet.

Remarque relative à la protection des données concernant les cookies de session (anonyme)

Lors de l'utilisation du site web, des cookies de session sont enregistrés dans votre navigateur puis effacés à la fermeture de celui-ci. Vous pouvez désactiver l’enregistrement des cookies en sélectionnant les paramètres correspondants dans votre navigateur. Cependant, nous attirons votre attention sur le fait qu’une telle désactivation peut limiter l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site web.

Remarque relative à la protection des données concernant les cookies permanents (anonyme)

Ce site web utilise des cookies anonymes permanents ayant une validité à long terme. Ils permettent de vous reconnaître en tant qu'utilisateur et d’enregistrer de façon permanente votre choix concernant votre consentement à l'utilisation de cookies pour ce site (cookies de session et permanents). Les informations stockées dans ce cookie ne contiennent aucune donnée personnelle.

Intégration des réseaux sociaux (plug-ins de réseaux sociaux)

Avec votre accord, nous utilisons sur notre site Internet le « pixel de suivi du comportement des utilisateurs » de la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Grâce à lui, nous pouvons suivre les actions des utilisateurs après qu’ils ont été redirigés vers le site web du fournisseur en cliquant sur une publicité Facebook. Nous pouvons ainsi mesurer l'efficacité des publicités Facebook à des fins statistiques et d'études de marché. Les données ainsi collectées sont pour nous anonymes, c'est-à-dire que nous ne voyons pas les données personnelles des utilisateurs individuels. Toutefois, ces données sont stockées et traitées par Facebook, et nous vous en informons en fonction de notre niveau de connaissance. Facebook peut lier ces informations à votre compte Facebook et les utiliser à des fins promotionnelles, conformément à la politique d'utilisation des données de Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/. Vous pouvez autoriser Facebook et ses partenaires à transférer les annonces sur et en dehors de Facebook. Il est également possible d'enregistrer un cookie sur votre ordinateur à ces fins.

Nous pouvons également utiliser les informations ainsi obtenues pour afficher des publicités Facebook. En tant que fournisseur des pages isi.com, nous tenons à souligner que nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de leur utilisation par Facebook. Si vous ne souhaitez pas que la collecte de données d'audience personnalisée soit activée, vous pouvez désactiver la fonction d'audience personnalisée ici (https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/). Seuls les utilisateurs âgés de plus de 13 ans peuvent donner leur accord. Si vous êtes plus jeune, nous vous demandons de vous adresser à un parent ou tuteur légal pour vous faire conseiller.

Vous trouverez de plus amples informations sur l'utilisation correspondante de vos données personnelles dans la déclaration de protection des données du service sélectionné :

Intégration de services et de contenus de tiers

Il est possible que des contenus de tiers tels que des vidéos de YouTube, des cartes de Google Maps, des flux RSS ou des graphiques d'autres sites web soient inclus dans cette offre en ligne. Cela suppose toujours que les fournisseurs de ces contenus (ci-après dénommés « fournisseurs tiers ») reconnaissent l'adresse IP des utilisateurs, car sans l'adresse IP, ils ne pourraient pas envoyer le contenu au navigateur de l'utilisateur correspondant. L'adresse IP est donc nécessaire pour l'affichage de ces contenus. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement des contenus provenant de fournisseurs qui utilisent l'adresse IP dans le seul but d'effectuer une livraison. Toutefois, nous n'avons aucun influence si les fournisseurs tiers enregistrent l'adresse IP, par exemple à des fins statistiques. Dès que nous en sommes informés, nous en avisons les utilisateurs par le biais d'une notification séparée.

Traitement des données de commande

Utilisation de Google Analytics

Notre site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043-1351, États-Unis (« Google »). Google Analytics utilise des cookies pour fournir ce service. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent de reconnaître le terminal que vous utilisez. Cela permet d'analyser l'utilisation des sites web et d'améliorer ainsi leur convivialité. Tout rapprochement avec votre identité est impossible. Nous traitons vos données sur la base de notre intérêt légitime, qui prédomine dans le cadre de l'élaboration de statistiques d'accès au site web faciles à utiliser et rentables (art., paragr. 1, let. f du RGPD).

Les données générées (y compris votre adresse IP) seront transmises à un serveur de Google aux États-Unis. Afin de protéger votre vie privée, Google Analytics a été configuré de telle sorte que votre adresse IP soit rendue anonyme immédiatement après sa transmission et stockée par Google de manière exclusivement anonyme.

En utilisant ce site web, vous déclarez accepter l’enregistrement de cookies et le traitement de vos données personnelles tels que décrit précédemment. Vous pouvez empêcher l’installation de cookies en modifiant les paramètres de votre logiciel de navigation. Dans ce cas, vous ne serez peut-être pas en mesure d'utiliser l'intégralité des fonctionnalités de ce site web.

Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données utilisateur par Google Analytics dans la déclaration de protection des données de Google : www.google.com/intl/fr/analytics/privacyoverview.html.

Vous pouvez également empêcher l’utilisation de Google Analytics en téléchargeant et installant les plug-ins du navigateur disponibles sur le lien suivant : https://policies.google.com/privacy?hl=enhttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Utilisation de Matomo (Piwick)

Sur notre site Web, nous nous appuyons sur le service d’analyse Web Piwik (Matomo). Piwik (Matomo) est un logiciel à code source ouvert qui évalue le trafic des visiteurs de sites Web. L'analyse est activée via les cookies, qui sont des fichiers texte. Les cookies recueillent des informations sur votre utilisation de notre site Web. Votre adresse IP sera préalablement rendue anonyme. Cependant, vous avez la possibilité d'empêcher que les cookies Piwik soient stockés sur votre ordinateur. Pour ce faire, vous devez modifier les paramètres de votre navigateur Internet en conséquence. Cela peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser notre site intégralement.

Utilisation de Hotjar

Si vous avez donné votre consentement aux cookies, nous utilisons Hotjar afin de mieux comprendre les besoins de nos utilisateurs et d'optimiser notre service et l'expérience de nos utilisateurs. Cette information est fournie par Hotjar Ltd, niveau 2, centre d’affaires de St Julians, 3, rue Elia Zammit, St Julians STJ 1000, Malte, Europe. Hotjar est un service technologique qui nous aide à mieux comprendre l'expérience de nos utilisateurs (par exemple, le temps qu'ils passent sur quelles pages, les liens sur lesquels ils choisissent de cliquer, ce que les utilisateurs aiment ou n'aiment pas, etc.) et cela nous permet de et maintenir notre service au moyen des commentaires des utilisateurs. Hotjar utilise des cookies et d'autres technologies pour collecter des données sur le comportement de nos utilisateurs et de leurs appareils (en particulier l'adresse IP de l'appareil (capturée et stockée uniquement sous forme anonyme), la taille de l'écran de l'appareil, le type d'appareil (identificateurs uniques,), les informations du navigateur. , lieu géographique (pays uniquement), langue préférée utilisée pour afficher notre site Web). Hotjar stocke ces informations dans un profil utilisateur pseudonymisé. Ni Hotjar, ni nous utiliserons jamais ces informations pour identifier des utilisateurs individuels ou pour les faire correspondre à des données supplémentaires sur un utilisateur individuel. Pour plus de détails, veuillez consulter la politique de confidentialité de Hotjar.
 

Bulletin d'information

Avec le bulletin d’information, nous vous informons sur l’évolution de notre entreprise et sur nos offres. Si vous souhaitez recevoir le bulletin d’information, nous avons besoin d'une adresse e-mail valide de votre part ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail donnée ou que le propriétaire accepte de recevoir le bulletin d’information. Lorsque vous vous inscrivez au bulletin d’information, nous enregistrons votre adresse IP et la date d'inscription. Cet enregistrement sert uniquement de preuve dans le cas où un tiers utilise une adresse e-mail de manière abusive et s'inscrit pour recevoir le bulletin d'information à l'insu de la personne légitime. Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement concernant l'enregistrement des données, de l'adresse e-mail et leur utilisation pour l'envoi du bulletin d’information. La résiliation peut se faire via un lien dans chaque bulletin d’information.

Envoi de candidatures

Si vous nous envoyez votre candidature, vous acceptez que nous puissions utiliser vos données dans le cadre du processus de candidature, ainsi qu'à l'avenir pour toute question concernant la candidature ou pour tout autre poste vacant qui pourrait vous intéresser. Nous ne traitons que les données personnelles que vous nous fournissez lors de votre inscription. Vous trouverez plus de précisions dans notre déclaration de protection des données des candidats.

Sécurité des données

Nous prenons toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger vos données personnelles contre la perte et toute utilisation abusive. Vos données seront stockées dans un environnement sécurisé et à la pointe de la technologie.

L'accès à notre site web est sécurisé par HTTPS si votre navigateur prend en charge le cryptage SSL. Cela signifie que la communication entre votre terminal et notre serveur est cryptée.

Modifications de cette déclaration de protection des données

Cette déclaration de protection des données se réfère à la situation juridique actuelle. Nous nous réservons le droit de procéder à des modifications ou adaptations futures. Nous vous conseillons donc de lire la présente déclaration de protection des données régulièrement pour vous tenir informé de notre utilisation de vos données personnelles.

Clause de non-responsabilité

Notre site web contient des liens vers des sites Internet externes de tiers dont nous ne contrôlons pas les contenus. Par conséquent, nous ne pouvons être tenus pour responsables des contenus de ces sites externes. La responsabilité du contenu des pages liées incombe exclusivement aux fournisseurs et administrateurs des sites respectifs. La conformité légale des sites mis en lien a été vérifiée au moment de leur intégration sur notre site. Aucun contenu illégal n'a été constaté au moment de l'intégration de ces liens. Un contrôle permanent du contenu des sites mis en lien n'est toutefois pas envisageable sans indications concrètes permettant de supposer une infraction à la loi. Nous nous engageons néanmoins à supprimer de tels liens si nous apprenons qu'ils contiennent du contenu illégal.

Vos droits

Les personnes concernées ont droit à l’information, à la rectification, à la suppression, à la limitation, au transfert des données, à la révocation et à l’opposition. Ces droits peuvent être exercés par e-mail à l'adresse datenschutz@isi.com ou par courrier à iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Vienne.

Il existe également un droit de recours auprès de l'autorité de surveillance compétente :
Autorité autrichienne de protection des données
Wickenburggasse 8
1080 Vienne