Cookies

Geral

A proteção dos seus dados pessoais é de particular interesse para a iSi GmbH. Desta forma, processamos os seus dados exclusivamente com base nas disposições legais. Nesta declaração em relação à política de proteção de dados, informamos sobre os aspetos mais importantes do processamento de dados no nosso site.

Responsável pela proteção de dados

O responsável pela proteção de dados é a iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Viena, Tel. +43-1-25099-0. Se tiver dúvidas sobre a proteção de dados, entre em contacto com info@isi.com.

Quais os dados que são recolhidos?

Quando acede a este site, o servidor web regista a cada solicitação, para garantir informações adequadas e a segurança do sistema, os seguintes dados: endereço IP, eventualmente o nome de utilizador, data e hora do acesso, bem como informações técnicas sobre o que foi consultado, o navegador usado e o URL consultado.

Para além disso, quaisquer informações pessoais adicionais, como o seu nome, o seu endereço, número de telefone ou endereço de e-mail, não serão registadas, a menos que forneça essas informações voluntariamente no local designado para tal (por exemplo, como parte de um registo de uma Newsletter). Os dados pessoais que fornece serão processados apenas com o objetivo de tratar o seu pedido ou responder à sua solicitação. A transmissão desses dados a terceiros não acontece.

Objetivo da recolha de dados

Os dados de acesso acima mencionados são utilizados apenas para avaliações estatísticas e de forma agregada para fins de operação, segurança e otimização do site (principalmente interesses legítimos).

Qualquer uso adicional dos seus dados pessoais acontece somente com o seu consentimento e destinado aos fins para os quais os dados foram fornecidos por si.

Duração do armazenamento

 De qualquer forma, quando efetua o seu registo no nosso site, armazenamos os seus dados tanto tempo quanto o tempo de existência da sua conta e, posteriormente, apenas durante o tempo exigido pelas obrigações legais.

Fundamentos legais do processamento

O fundamento legal para o processamento dos seus dados pessoais é a nossa preocupação legítima predominante (Artigo 6 Parágrafo1 Alínea f do RGPD), de modo a alcançar os fins acima mencionados no ponto "Objetivo da recolha de dados".

Transmissão dos seus dados pessoais:

No sentido de alcançar os objetivos acima mencionados, os seus dados pessoais serão transmitidos aos seguintes destinatários:

  • getdesigned GmbH, Gonzagagasse 11/25, 1010 Viena
  • empresa do grupo isi;
  • Cards & Systems EDV-Dienstleistungs GmbH, Landstraßer Hauptstraße 5, 1030 Viena
  • IPAX OG, Barawitzkagasse 10/2/2/11, 1190 Viena

Os seus direitos no que diz respeito a dados pessoais:

Entre outras coisas, tem o direito de, (i) verificar se e quais os dados pessoais que foram armazenados por nós e obter cópias desses dados, (ii) solicitar a correção, acréscimo ou eliminação dos seus dados pessoais, que estejam incorretos ou que não tenham sido processados legalmente, (iii) solicitar-nos a limitação de tratamento dos seus dados pessoais e (iv) em determinadas circunstâncias, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou revogar o seu consentimento prévio para tal (v) solicitar a portabilidade de dados (vi) conhecer a identidade de terceiros, aos quais os seus dados pessoais são transmitidos e (vii) apresentar uma queixa junto da autoridade competente.

Informações sobre o site

O que são cookies?

O nosso site utiliza os assim denominados cookies. Deste modo, tratam-se de pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu dispositivo através da ajuda do navegador. Eles não causam qualquer dano.

Utilizamos cookies com o propósito de tornar o nosso site mais acessível. Alguns cookies permanecem armazenados no seu dispositivo até que os elimine. Eles permitem-nos reconhecer o seu navegador na sua próxima visita.

Se não pretender esta situação, pode configurar o seu navegador para que ele o notifique sobre a configuração dos cookies e para apenas permitir isso em casos individuais.

A desativação dos cookies pode limitar a funcionalidade do nosso site.

Aviso de proteção de dados referente aos cookies de sessão (anónimo)

Durante a utilização do site, são armazenados no seu navegador os denominados cookies de sessão, que serão eliminados quando fecha o navegador. Pode impedir o armazenamento dos cookies através das configurações do seu navegador; no entanto, informamos que, caso o faça, nem todas as funções do site estarão inteiramente disponíveis.

Aviso de proteção de dados relativo a cookies permanentes (anónimo)

Este site utiliza cookies permanentes anónimos durante um período de vigência a longo prazo. Estes servem para o reconhecer como utilizador ou também para guardar permanentemente a sua opção em relação ao consentimento relativamente ao uso de cookies para este site (cookies de sessão e cookies permanentes). As informações armazenadas nestes cookies não contêm dados pessoais.

Integração das redes sociais (Social Media Plug-Ins)

Com o seu consentimento, utilizamos o "Pixel de Ações do Visitante" da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA ("Facebook") no nosso site. Com a ajuda dele, podemos seguir as ações dos utilizadores depois de eles terem visto ou clicado num anúncio do Facebook. Desta forma, podemos avaliar a eficácia da publicidade no Facebook para fins estatísticos e de estudo de mercado. Os dados recolhidos desta forma são anónimos para nós, ou seja, não visualizamos os dados pessoais de utilizadores individuais. No entanto, estes dados são armazenados e processados ​​pelo Facebook, sobre os quais o informamos de acordo com o nosso conhecimento. O Facebook pode associar estes dados à sua conta do Facebook e também para fins publicitários, de acordo com a política de utilização de dados do Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/. Pode ativar o Facebook e os seus parceiros para exibirem anúncios dentro e fora do Facebook. Também pode ser armazenado um cookie no seu computador para atingir estes objetivos.

Deste modo, também podemos utilizar as informações obtidas para exibir os anúncios do Facebook. Gostaríamos de salientar que, nós enquanto fornecedores da isi.com, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos nem da sua utilização por parte do Facebook. Se não quiser a recolha de dados através do Custom Audience, pode desativar o Custom Audiences aqui (https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/). Este consentimento só pode ser realizado por utilizadores com mais de 13 anos de idade. Se é jovem, pedimos-lhe que peça aconselhamento aos seus pais ou responsáveis legais.

Para mais informações sobre a respetiva utilização dos seus dados pessoais, consulte a política de proteção de dados do serviço selecionado:

Integração de serviços e conteúdos de terceiros

Pode acontecer que os conteúdos de terceiros, como vídeos do YouTube, mapas do Google Maps, feeds RSS ou gráficos de outros sites, estejam integrados nesta oferta online. Isto implica que os fornecedores destes conteúdos (de agora em diante designados de "terceiros fornecedores") reconhecem o endereço IP dos utilizadores; visto que sem o endereço IP eles não poderiam enviar o conteúdo para o navegador do respetivo utilizador. Desta forma, o endereço IP é necessário para a apresentação destes conteúdos. Esforçamo-nos por utilizar somente conteúdos, para os quais os respetivos fornecedores utilizam apenas o endereço IP para fornecimento dos conteúdos. No entanto, não temos nenhuma influência sobre este aspeto, se os terceiros fornecedores armazenam o endereço IP, por exemplo, para fins estatísticos. De tudo o que nos for permitido saber, informaremos os utilizadores por meio de uma notificação em separado.

Processamento de dados em nome de

Utilização do Google Analytics

Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise do site fornecido pela Google Inc., 1600 Amphithearte Parkway, Montain View, CA 94043, EUA ("Google"). O Google Analytics utiliza cookies para fornecer este serviço. Cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no seu computador e que permitem o reconhecimento do dispositivo que está a utilizar. Isto permite uma análise da utilização de páginas da web, que serve para melhorar a sua utilização. Deste modo, não é possível obter uma conclusão sobre a sua pessoa em concreto. Nós processamos os seus dados com base no nosso interesse legítimo de modo a criar uma estatística de acesso fácil e de utilização económica (Artigo 6 Parágrafo 1 Alínea f do RGPD).

Desta forma, as informações criadas (incluindo o seu endereço IP) serão transmitidas a um servidor do Google. Para proteger a sua privacidade, o Google Analytics foi configurado para garantir que o seu endereço IP é anónimo e armazenado de forma anónima pelo Google imediatamente após a sua transmissão.

Ao utilizar este site concorda com o armazenamento de cookies acima mencionado e o processamento dos seus dados pessoais. Pode impedir o armazenamento de cookies através das configurações adequadas no software do navegador. Neste caso, nem todas as funções dos sites podem ser totalmente utilizadas.

Para mais informações sobre como utilizar os dados de utilizador no Google Analytics, consulte a política de proteção de dados do Google: www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html

Também pode impedir a utilização do Google Analytics, fazendo o download e instalando o plug-in do navegador disponível em tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Newsletter

Através da newsletter informamo-lo sobre nós e as nossas ofertas. Se deseja receber a newsletter, necessitamos de um endereço de email válido seu, bem como informações que nos permitam verificar se é o proprietário do endereço de email fornecido ou se o proprietário concorda em receber a newsletter . Através do registo para receber a newsletter, guardamos o seu endereço IP e a data do registo. Este armazenamento serve apenas como prova no caso de um terceiro desrespeitar um endereço de email e efetuar o registo sem o conhecimento da pessoa autorizada a receber a newsletter. O seu consentimento para o armazenamento dos dados, o endereço de email e a sua utilização para o envio da newsletter podem ser revogados a qualquer momento. A revogação pode ser feita através de um link nas próprias newsletters.

Envio de Pedidos

Ao enviar-nos o seu pedido, concorda que podemos utilizar as suas informações como parte do processo de inscrição, bem como no futuro, para quaisquer dúvidas sobre a aplicação ou para quaisquer outras questões abertas em evidência. Apenas processamos os dados pessoais que fornece aquando o seu registo. Encontrará mais informações na nossa política de proteção de dados para candidatos.

Confidencialidade dos dados

Tomamos todas as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para proteger os seus dados pessoais de perda e utilização indevida. Os seus dados são armazenados num ambiente operacional seguro e de última geração.

O acesso ao nosso site é protegido via HTTPS, quando o seu navegador suporta SSL. Isto significa que a comunicação entre o seu dispositivo e o nosso servidor é criptografada.

Modificação desta política de proteção de dados

Esta política de proteção de dados refere-se à situação legal aplicável. Reservamos expressamente o direito a futuras alterações ou adaptações. Assim, encorajamo-lo a ler esta política de privacidade regularmente para se manter informado sobre a utilização de dados pessoais por nós.

Retratação

O nosso site contém ligações a sites externos de terceiros, sobre os quais não temos qualquer influência. Deste modo, não assumimos qualquer responsabilidade por esses conteúdos externos. O conteúdo de tais sites é responsabilidade dos respetivos autores ou detentores. No momento em que as referidas ligações foram estabelecidas, averiguaremos eventuais violações da lei, não tendo sido identificadas quaisquer suspeitas. Não se detetaram conteúdos ilícitos no momento de constituir o link. Não será viável um controlo permanente dos conteúdos das páginas com links sem informações concretas de uma violação da lei. Assim que tivermos conhecimento de qualquer violação, removeremos de imediato o(s) conteúdo(s) em causa.

Os seus direitos

As partes interessadas têm direito à informação, correção, anulação, restrição, portabilidade de dados, revogação e contestação. Estes direitos podem ser exercidos por email em datenschutz@isi.com ou por correio para iSi GmbH, Kürschnergasse 4, A-1210 Viena.

Existe também o direito de apresentar queixa à autoridade de supervisão competente:
Autoridade Austríaca de Protecção de Dados
Wickenburggasse 8
1080 Viena